2018车辆年检需要带什么手续?

启辰T70 车主】随机应变 - 2018-09-25

2018车辆年检需要带什么资料和手续?

金天腾【认证专家】
擅长 福田 各车型的维修保养
最佳答案

需要如下资料:

1、年审之前确认违章记录,确认都缴纳罚款;

2、提供行驶证正副页、交强险副本、年审当年的车船税发票原件及复印件;

3、另外大家也不要忽略了三角警示灯,灭火器虽然不作为检查项目,但建议用户最好配备,并确保气压标识位于绿色正常范围内;

4、如果车辆太脏会被要求去洗车,因为需要验外观拍照,所以验车前最好先洗车。

杨墨【认证专家】
擅长 瑞麒 各车型的维修保养

车辆年审需提供材料:

1、行驶证原件;

2、交强险保单公安机关留存联;

3、车主身份证明复印件1份(单位车辆需提供单位委托书1份及被委托人的身份证复印件1份);

4、环保检测报告单。

李嘉致【认证专家】
擅长 东风风度 各车型的维修保养

带好驾驶证、行驶证、养路费凭证、交强险保单原件(其中一联须交给车管所),如果是单位牌照还须带着组织机构代码证原件和复印件,先去去中标测排放,通过后有个标贴要贴好,然后去查违章,处理完后年审表上会给你盖个章就可以年审了,测排放60元,年审费用152元,拓钢印10元,就这么多了。