驾照销分证消分多少钱一分?

【宝马X5车主】轻风淡云 - 2018-08-03

驾照销分证消分多少钱一分?

曲宏伯【认证专家】
擅长 本田 各车型的维修保养
最佳答案

非法收购驾驶证大概一百元一分。驾驶证分买卖是非法行为,非法买卖驾驶证分数,除了可能会面临行政拘留,还会面临很大风险。如果处理的交通违法行为背后,涉及到盗抢车辆或者交通肇事、伤人等严重的事故案件,卖分者又代替违法者扣除了驾驶证分,就很可能被牵涉到刑事案件,面临严重的法律责任。

赵敏达【认证专家】
擅长 斯柯达 各车型的维修保养

一分一百到两百的价格。2017年的替人消分扣证罚款最新规定:驾照替人消分扣证罚款,代替实际驾驶人接受机动车交通违法处罚和记分并从中牟取经济利益的,处暂扣6个月机动车驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。代替实际驾驶人接受机动车交通违法处罚和记分并从中牟取经济利益,被处罚后再犯的,以及组织、介绍他人代替实际驾驶人接受机动车交通违法处罚和记分并从中牟取经济利益的,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。有违法所得的,予以没收。

瞿弘新【认证专家】
擅长 凯迪拉克 各车型的维修保养

机动车驾驶人 在一个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,记分予以清除;记分虽未达到12分,但尚有罚款未缴纳的,记分转入下一记分周期。
机动车 驾驶证的违章 记分是与罚款相联系的,有记分就肯定有罚款,只有交了罚款记分才能消除。所以消分肯定是要交钱的。