汽车玻璃水什么牌子好?

【Active E车主】阳光里的风 - 2018-08-30

汽车玻璃水用什么牌子比较好?

温绍辉【认证专家】
擅长 中顺 各车型的维修保养
最佳答案

3M 、龟牌、 蓝星、 百适通、 车仆、 保赐利、 伍尔特、 索纳克斯、 速特99、 迪克都是不错的牌子。

杨幕砀【认证专家】
擅长 保时捷 各车型的维修保养

3M创于1902年美国,世界500强,国际公认研发领域企业先驱,素以产品丰富和锐意创新著称于世,全球性的多元化科技企业

蓝星,中国化工集团旗下,参与制订多种行业技术标准,国内工业清洗行业的知名企业,隶属于中国蓝星(集团)股份有限公司)

百适通 始于1927年,由原霍尼韦尔旗下汽车消费品品牌变更而来,全球著名汽车防冻液品牌,隶属美国FRAM集团)

朱子昂【认证专家】
擅长 奔驰 各车型的维修保养

我用的龙蟠旗下3E彩虹玻璃水,用完之后玻璃上就像镀了一层膜一样,非常清晰,而且不容易站上脏物。