新车置换新车折价多少钱?

请问新车置换新车折价多少钱?

【专家】李飞鸣

熟悉擅长力帆的各个车型

+ 提问
最佳答案

这需要根据实际情况的,首先一台新车在前3年的折价率最高,基本是每年以百分之15的价格往下掉的,所以没有准确价钱的。新车置换新车折价主要考虑:

1、如果从第4年开始的后3年内,(出售相对具有比较好的效益)基本上以每年百分之十的价格下降;

2、目前。不少汽车4S店也纷纷“插足”旧车市场。记者探访合肥车市发现 大部分汽车4S店都推出了汽车置换业务。消费者想换某品牌新车,可以直接去该品牌4S店置换;

3、不过,这种置换业务并没有消费者想象的那么“美好”。4S店有不少旧车,都是顾客到4S店旧车置换新车,4S店又把旧车转卖给4S店,旧车从消费者手里经过4S店再到二手车市,“实际上多了一道流程,可能会比我们直接收购价格还低。”;

4、另外,对于用旧车置换新车的车主。与直接购车的消费者相比,所能享受的新车优惠幅度可能会存在一定差别,甚至有购买车型的限制,所以,业内人士建议消费者,在置换过程中,应该提前了解市场情况,不能只图方便。

738

【专家】祝文昌

熟悉擅长东风风神的各个车型

+ 提问

新车刚买回来就会折价10%,买回来一年后折价25%左右。

497

【专家】颜承运

熟悉擅长英菲尼迪的各个车型

+ 提问

新车在3年内置换掉一定最不划算的,因为前三年是最掉价的。

183