驾驶证换领体检医院在哪?

请问驾驶证换领体检医院在哪?

【专家】周奇迈

熟悉擅长福田的各个车型

+ 提问
最佳答案

驾驶证换证省级卫生局确定的县级以上医疗机构,驾驶证换证的体检项目:

1、身高:适用于大客车、牵引车、城市客车、大型货车、无轨电车准驾型,身高大于155厘米,适用于中型客车准驾型,身高大于150厘米;

2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上;

3、辨色:无红绿盲,听:两耳分别距音叉50厘米,可辨别声源方向;

4、上肢:手的拇指发声,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。

1565

【专家】李飞鸣

熟悉擅长力帆的各个车型

+ 提问

驾驶证换证体检应在县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,属于申请驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交由省级卫生行政部门指定的专业医疗机构出具的身体状况证明。

43

【专家】李浩茂

熟悉擅长众泰的各个车型

+ 提问

一般的车管所都会叫你到县级以上的医疗机构,主要是体检身高、视力、色盲这些。

453