车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

奔驰威霆二手车多少钱

专家解答(3)添加收藏
任志新
【认证专家】任志新

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

威霆这车,看着确实挺值得啊,不到30万的起售价格如果二手的话在20万左右:

1、不到5米4的车长,3米4的轴距,硕大的空间好像是挺值得啊;

2、奔驰明星级商务车-威霆车型,秉承德国奔驰系列车型的精湛工艺品质,加入新一代安全、豪华配置,展现高端商务车的魅力,更是艺术与科技的完美结合。给您高颜值、高品味的享受;

3、爽朗流畅的造型轮廓,时尚高雅的车灯组合,精细上乘的金属喷漆,加上中等个子可直立车内的豁达空间,高顶商务房车呈现出一副颇具现代感的外观,让驾乘者尊享奔驰威霆房车——与众不同的高贵。

瞿子民
【认证专家】瞿子民

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

全新鹰式造型头灯新款威霆共有三款式,均2.0T的排量分为:精英版4门7座,精英版4门9座,商务版5门7座。标配车指导价 格分别是29.9万,30.8万,33.9万。质保:三年或6万公 里,环保标准:国V。福建奔驰威霆采用了简洁大气的设计风格,凭借“尊而不贵”的高性价比、卓 越的性能、稳健大气的外观、有意的安 全可靠性深受众多行业用户青睐;如果二手价格一般在20万左右。

王永年
【认证专家】王永年

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

福建奔驰威霆二手价格大概在20万左右;作为一款高端MPV,空间虽然不是一切,但绝对是一切的基础;3430mm的超长轴距,为乘客带来了更加宽敞的车内空间。纵览高 端MPV市场,尚无任何一款MPV的轴距能出其右。尤为可贵的是,威霆轴距的领 先优势不是一点半点,而是与MPV车型平均3000mm左右的轴距相比,整整领 先了400mm有余。