车探网车探网 · 车主之家
搜索内容用户中心

途昂怎么样油耗怎么样

专家解答(3)添加收藏
杨彬彬
【专家】杨彬彬

车探网认证专家

+向他提问
最佳答案

大众途昂2.0T的真实油耗在12个左右,导致油耗高的原因:

1、如果发现车辆在行驶时间内滑行距离明显缩短,则应检查轮胎气压是否符合气压标准。如果轮胎充气不足,燃油消耗也会增加。提示:适时为轮胎充足气;

2、检查轮胎磨损程度,如果轮胎磨损严重,就会经常出现打滑现象,增加油耗。提示:必要时更换新的轮胎;

3、如果在行驶或启动过程中发现车轮有异常噪音,应及时检查轴承和制动系统有无故障。如果车轮转动不正常,会影响车速,使油耗增加。

钱高阳
【专家】钱高阳

车探网认证专家

+向他提问

厂家报的: 330TSI综合油耗7.5,380TSI综合油耗8.8。在市内开百公里油耗应该在12个左右。途昂这个车可不便宜哦,车辆油耗主要和车况、路况、和驾驶习惯等因素有关,其中影响最大的就是驾驶习惯,不正确的驾驶习惯会导致车辆油耗增加,排量越大影响越大。

常璐墨
【专家】常璐墨

车探网认证专家

+向他提问

大众途昂耗还不错,综合油耗才8个左右,新车长宽高分别为5039mm/1989mm/1773mm,轴距则达到了2980mm,整体尺寸可谓与全新奥迪Q7不相上下。内饰方面,上汽大众途昂运用了非常平直线条的设计元素,这也是源自CrossBlue概念车。同时,新车采用了三幅式平底方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘(高配独有)。