江铃域虎有什么通病?

【旗云2车主】一揽芳华 - 2019-11-11

江铃域虎都有什么样的通病呢?

王英锐【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

江铃域虎没有什么通病,其简介如下:

1、虽然是福特彪马发动机的低功率版但对于2吨左右的车身来讲不会有动力不足的问题,想要有推背感是不可能的,除非2档3档使劲踩。 走一些烂泥路炮弹坑路还是足够用,极限一点的路面有差速锁就更好了。 满载的话没有试过,相信比起宝典来说只会好不会差;

2、总的来说,这车外观很漂亮,大气,机器什么的也很不错,也很有力,开着很舒服。但是个人觉得转弯的时候好像有点点问题,可能是我开快了。比起其他牌子的,性价比不是很高。如果有钱,买这个还行。但是江铃是老牌子了,应该会不错吧;

3、江铃挺不错的,江铃有和五十铃合资,公司叫江西五十铃,也有和福特合资,生产福特全顺中巴车,江西五十铃会在年底上市五十铃的D-Max皮卡,真正的高端皮卡哦;

4、总的来说,这车外观很漂亮,大气,机器什么的也很不错,也很有力,开着很舒服。但是个人觉得转弯的时候好像有点点问题,可能是我开快了。比起其他牌子的,性价比不是很高。如果有钱,买这个还行。但是江铃是老牌子了,应该会不错吧。

黄立诚【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

俗话说一分价钱一分货,个人认为江铃不是很好,还有,如果是买后轮是单轮就要买凸轴的千万不要买平轴,平轴很容易跑掉轮子,皮卡车的油耗是用户在买车之后,用车过程中首先面对的问题。开皮卡车的用户基本都是懂得实干、创富的一帮人,他们在选皮卡时注重车辆的稳定性、可靠性,尤其是最为看重皮卡车“三大件”的产品质量。同时,在购车之后,用户也非常重视车辆的油耗性能,车如何开省油也成为了大家彼此关注的话题。

令烨熠【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

总的来说,这车外观很漂亮,大气,机器什么的也很不错,也很有力,开着很舒服。但是个人觉得转弯的时候好像有点点问题,可能是我开快了。比起其他牌子的,性价比不是很高。如果有钱,买这个还行。但是江铃是老牌子了,应该会不错吧。