锋范二手车卖多少钱?

【景逸SUV车主】灵心缘份 - 2019-11-11

锋范二手车卖多少钱一台的啊?

韩玉轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

本田锋范二手车价格大概在7万元左右:

1、本田锋范(City)是在同级别中属于比较省油的车型。整体质量稳定,偶发细节之处异响,车主用车过程中比较省心;

2、本田锋范的音响效果非常出色,而且还配备了AUX接口和USB接口,这让车主感到十分方便;

3、同时车主们普遍反映锋范动力表现十分出色,起步提速都非常带劲儿。

周皓君【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

二手车的价格要看实际车况的,建议到正规 的二手车市场做一下评估。二手锋范价位多在4--7万之间居多,总的原则是:二手车的定价基础是现行市场新车的销售价格。新车的行驶费用少,随时间和行驶里程的增加,停驶周期延长,费用加大,表现在价格上就应拉开一定差距,不能以年限为唯一标准而一刀切。另外,到报废年限终了时还有一定的使用价值——残值。

常璐墨【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

在同款新车包牌价格基础上打个八折左右,具体看实际车况,包括发动机、底盘、变速箱、减震悬挂、车身漆水和钣金、各项电器、车灯(含大灯、雾灯、示宽灯、刹车灯、舱内照明灯、舱内氛围灯等等)、内饰、轮胎、刹车、各项机油(发动机油、变速箱油、刹车油等等)、汽车电瓶等等等。若全部正常,按第一条执行,否则,各项分别折价。