昌河q25真实油耗是多少?

【力帆330车主】沧海桑田 - 2019-12-04

想问一下昌河q25真实油耗是多少钱呢?

钱高旻【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

昌河q25真实油耗是5角钱一公里左右:

1、昌河首款SUV车型Q25将在2016年3月28日正式上市,此前昌河汽车曾发布该车的预售价为5.59-7.69万元;

2、与北汽绅宝X25同平台,定位小型SUV车型,但外观采用了昌河家族独特的设计语言;新车将提供炫动白、劲酷灰、率性蓝、梦幻金、激情橙、魔力棕和魅惑红在内的7款车漆供消费者选择;

3、内饰与X25除了车标几乎一模一样,新车中控台采用仿碳纤维纹理的材质进行包裹,中控台顶部配备有独立7英寸液晶显示屏;手机智能互联系统,据此前对绅宝X25的试驾体验来看,系统的操作比较灵活,屏幕反馈较快,在同级中算是较为优异的。

李睿才【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

昌河q25再加92号汽油的情况下综合油耗基本在五角钱左右一公里,一般1百元能跑200公里左右那样吧。Q25全系标配EPS电动助力转向系统,可以根据车速变化自动调整转向助力大小,从而实现了高速行驶时方向更稳定,低速过弯时转向更轻便灵活,比传统液压助力转向节约3%-5%的油耗,无论是在城市还是在高速上驾驶都能随心所欲。

黄俊良【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

昌河q25再加92号汽油的情况下综合油耗基本在五角钱左右一公里,昌河Q25的油耗还是比较低的,我看了很多同等级的车做了相应的比较,最后还是觉得Q25不错。