gs5传祺手动挡耗油多少?

请问gs5传祺手动挡耗油多少?

【专家】朱金鹏

熟悉擅长东风的各个车型

+ 提问
最佳答案

gs5传祺手动挡耗油不算高,还算可以,在10个左右:

1、GS5的车身比较重,配置单上写的为1.7吨,和雪佛兰科帕奇差不多,也都是名副其实的油老虎,也就是油耗比较高,平均一公里七毛钱;

2、再就是虽然广汽的做工一直不错,但是到了自主品牌,它的品质控制也有一些问题;

3、现在主要问题一个是异响,车门、后备箱门等地方用不了三年都存在大大小小的响声,虽然不影响驾驶,但是影响心情。再就是空调震动过大,能听见明显的压缩机工作的声音。

915

【专家】伍兴生

熟悉擅长斯巴鲁的各个车型

+ 提问

10个左右,每个人驾驶的方式不同,行驶的路况不一样,开车的速度不一样,那么油耗也是有区别的,这个您可以自己计算一下,计算的方法是将油箱加满,不用管加多少燃油,然后行驶个几百公里之后再去同一个加油站,同一把加油枪,加到跳枪为止。

65

【专家】周俊贤

熟悉擅长东风风行的各个车型

+ 提问

手动,官方说法---综合工况油耗:8.80L/100km,市区工况油耗:12.00L/100km,市郊工况油耗:6.90L/100km。网友平均油耗:10.40 L/100km;手自一体,官方说法---综合工况油耗:9.40L/100km,市区工况油耗:12.50L/100km市郊工况油耗:7.10L/100km。网友平均油耗:11.50 L/100km。

241