广汽丰田chr好不好?

【五菱扬光车主】rhdhdbfd - 2019-12-04

请问一下广汽丰田chr好不好啊?

朱金鹏【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

广汽丰田chr还不错,性价比也比较高,动力也足:

1、C-HR身上的运动气息,与TNGA不无关系。TNGA架构中包含了一条十分重要的开发原则,即是“以驾驶者为中心”;

2、因此从凯美瑞到C-HR,我们都能看到降低重心20—25mm,发动机舱降低约100mm;

3、以及驾驶舱后移等有利于增加驾驶乐趣的改进,甚至为了使凯美瑞达到更佳操控,丰田终于放弃“筷子悬挂”而改为了多连杆悬挂;

4、另外C-HR的一大卖点当属是外观。当年丰田章男落下一句“我不要好看的车,我要让人印象深刻的车”,雷克萨斯激进式的前脸改革由此诞生,在取得积极效果后,如今到了丰田也开始如法炮制。

唐文轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

挺好的呀,C-HR车长4405mm宽1795mm高1565mm,轴距2640mm,后排车窗面积很小导致整车看起来和POLO差不多大。全系标配10气囊,远超同级别竞争对手,车身采用了高强度钢材。在欧洲标准安全测试中,该车评分高于大众途观。经过过磅实测,CHR车重高达1505KG,超过不少主流紧凑级SUV,过磅的汽修师傅表示“这不是日系车” 。

龙伟彦【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

不错,动力上搭载全系标配2.0L自然吸气发动机,最大输出171马力。并不像其他小型SUV那样配备小排量或涡轮发动机,驾驶感受有着很大的不同。价格贵也有它的道理,CHR在动力和安全性方面的确有很大的优势。