福特新全顺6座汽油自动挡内饰怎么样?

【车主】知书达礼 - 2019-12-04

请问福特新全顺6座汽油自动挡内饰怎么样啊?

于理全【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

福特新全顺6座汽油自动挡内饰:

1、福特公司发布了2019款全顺福特,该车有两个版本,与两个新发动机配套,一个是标准缸内直喷汽油发动机,配8速自动变速器,具有启停功能,同时配备加强型电池以及加强型发电机;

2、另一台是全新的1.5升柴油发动机,这也是福特小型货车中唯一的柴油版本,同样搭配全新的八速自动变速器,2019款全顺还有一个天然气发动机版本,搭载的是一台2.5升天然气/丙烷发动机,与之匹配的是一个六速自动变速器;

3、2019款全顺还标配了4G 网络,最多可以连接10台手机,根据福特公司官方透露,该车还配备有无线充电设备,此外,车厢内的座位也经过了重新设计,乘坐更加舒适。

杨烨霖【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

福特新全顺搭载了柴油和汽油两款发动机:2.0T PUMA TDCi柴油发动机,采用德国Continental公司第二代高压共轨燃油喷射系统和EGR电控水冷废气再循环系统,让燃油燃烧更加充分,控制有害排放物,使之达到欧V排放标准,并且让其最大马力达到121Ps,最大可达扭矩300Nm;而汽油发动机则是福特的2.0T Eco Boost GTDi发动机,这款发动机来头可不小,曾两次获得沃德十佳发动机,最大马力202Ps,最大扭矩300Nm。

周景彰【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

汽油发动机配置的车型,除了匹配传统的5速手动变速箱外,另外还配置了一款福特进口6速手自一体变速箱,这款变速箱多被用于福特探险者、林肯MK系列等高端乘用车型上。有了自动挡车型,父亲们在驾驶过程中就可以解放左脚和右手,不用频繁踩踏离合器、切换档位,让驾驶更轻松。