路虎发现四柴油版口碑如何?

请问路虎发现四柴油版口碑如何?

【专家】苑经义

熟悉擅长东南的各个车型

+ 提问
最佳答案

路虎发现四柴油版口碑:

1、路虎发现四柴油版口碑还不错,如果都用测试车的伪装遮挡住,你根本发现不出他们究竟谁是谁;

2、因为发现4最大的改动就在车头和车尾,而在这其中,车灯是最明显的变化,10颗“珍珠”——led日间行车灯沿前灯组的接缝排列开来,在夜晚拥有极高的辨识度;

3、侧面线条仍然是发现4标志性的特征。人们也一般性地将发现的典型线条认作“路虎”——从车头、车灯开始就都是方方正正的,到了车尾甚至给人一刀切的感觉,非常干脆利落。

1270

【专家】朱伟祺

熟悉擅长铃木的各个车型

+ 提问

口碑不错,阶梯式车顶设计来源于第二代发现,到了发现4,设计师对这种设计的把握已经炉火纯青,与整个车身浑然一体。不仅没有像很多低端越野车那样破坏整体线条,反而提升了自己的气质。

437

【专家】张玉宇

熟悉擅长凯迪拉克的各个车型

+ 提问

口碑还好,要将非常高大的车尾设计的美观并不容易。设计师没有过多的改动发现3的设计,只是把车灯改为了双圆通透的造型,里面还融入了双圆形的led灯组。

123