力帆330二手车怎么样?

【英菲尼迪Q30车主】空白 - 2019-12-04

力帆330二手车怎么样?好吗?

李飞鸣【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

力帆330二手车介绍:

1、整个中控台的布局设计很简单,水平已经接近了大厂,只是镶嵌在亚光面板上的音响机头显得有点单薄;

2、音响控制区显得单薄的主要原因是机头面积很小,而这种情况好像在不具备CD播放功能的机头上无可避免,但作为代替,这套音响支持外接音源的类型很丰富,这对有MP3、PSP这些随身音乐库的用户是件好事;

3、在安全配置方面,车辆使用了前盘后鼓的刹车系统,轮胎方面采用佳通165/70R14的轮胎,保证了作为A0级车良好的经济性,且全系使用了全尺寸备胎和安全带提示系统,顶配车型上装备了主副安全气囊。

吴俊天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

力帆330采用四轮独立悬挂,其特点就是四个轮子都处于一个相对独立的状态,这样一来每一个轮子可以单独过滤地面传来的震动,提高了车辆的舒适度,并且在可操控性方面也要出色一些。

李浩茂【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

力帆320搭载了1.3Li-VVT可变气门正时机型发动机,最大输出功率为66KW/6000rpm,最大输出扭矩为115N.m/3000-5000rpm,最高时速为155公里/小时。传动部分,将与之匹配5速手动或CVT自动变速箱。