北汽eu5中控怎么重启?

【沃尔沃S40车主】幸福就在你身边 - 2019-12-04

请问北汽eu5的中控究竟是怎么重启的?

杨墨【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

按住中控很大的关闭音响键不要放手,等待几秒就能够看到中控重启,北汽eu5的简介:

1、北汽新能源EU5采用了上深下浅的配色设计,适当点缀镀铬装饰,科技感十足。EU5的仪表盘和中控屏幕可通过飞屏滑动实现信息分享,驾驶员能够在仪表盘上读取中控屏信息,提高了行车安全性;

2、中控部分新车采用了悬浮式中控大屏设计,内置升级后的i-Link 2.0车联网系统,能实现手机与车互联、远程控制、车载wifi、send2car与支付、座舱娱乐与信息、商旅管家等功能。EU5搭载了基于百度Duer OS对话式人工智能操作系统,可达到更智能更人性化的语音交互操作;

3、北汽新能源EU5,采用自主研发第三代永磁同步电机+博格华纳减速器,最大扭矩300N·m,最大功率160kW,50公里加速仅3.4秒,百公里加速仅7.8秒,最高安全车速155km/h。

郑嘉福【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

北汽eu5的中控死机重启方法是长按电源键开关。不过此时2应该挂p挡,也可以先熄火再重启哦! 在同等价位的车中,中控用安卓系统的大屏幕还是很少见的,对于当下的年轻人而言,这无疑是个很有吸引力的配置,导航软件可以随意装,不需要更换什么导航卡。

赵宏儒【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

一般这种问题都是硬件自检没有通过的原因,硬件自检不一定是主机的硬件,也有可能比如键盘鼠标等。一般你可以通过BIOS把硬件自检关闭解决这种问题。