长安f30怎么样?

【标致Onyx车主】光阴似箭 - 2019-12-04

请问长安f30这一款车怎么样?

周元良【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

长安f30总体上个人觉得还是挺好的配置丰富,参考:

1、内饰采用了上深下浅的双色设计,整体样式符合国人的审美。

中控台上加入了较为宽大的银色饰条,在增加车内横向视觉的同时也为车内增添了一些活力;

2、方向盘为四辐式的家族式设计,样式较为普通。标配车门未关警示灯、电动车窗、暖风机、液压助力转向、185/70R14规格轮胎、全尺寸备胎、USB接口;

3、舒适版车型增加遥控钥匙、前雾灯、195/70R15规格轮胎、铝制车轮等配置;而豪华版还配有ABS+EBD、皮革座椅、多媒体播放器等,基本配置还算齐全。

区弘益【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

神骐F30共有两款车型其中短轴版的车身长宽高分别为4980*1720*1700mm,货箱尺寸为1500*1415*480mm;而长轴版车身长宽高分别为5535*1690*1700mm,货箱尺寸为2020*1465*400mm,长轴版的货厢长度达到了2020mm,且三面栏板均可打开,这在皮卡车型中并不多见,这样一来装卸货物会更方便。此外,神骐F30没有配备货厢宝,但可以通过后期选装实现。

秦宏大【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

神骐F30全系车型均搭载的是东安DAM15L发动机,最大功率82KW,最大扭矩142N·m,传动系统均匹配的是5挡手动变速箱。悬架结构方面,其前悬架为双横臂独立悬架,后悬架为钢板弹簧,弹性元件为5片钢板。在目前国内的主流皮卡车型中,搭载1.5L汽油发动机的神骐F30还是首例。