奥迪rs4旅行版有差速锁吗?

【918车主】井中月 - 2019-12-10

奥迪rs4旅行版有没有差速锁啊?

尧嘉年【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

奥迪rs4旅行版有差速锁的:

1、这款车在内饰方面,相比于现款的A4L也有着很大的区别,一眼就可以看到其更加运动的方向盘与换挡杆,并且中控台的设计也更加圆润;

2、配合上内嵌式的中控屏,与传统的指针仪表,可以说车内到处充满了运动气息;

3、动力方面,全新的奥迪RS4 Avant车型搭载了一款2.9T双涡轮增压V6发动机,其最大功率可以达到331千瓦(450马力),其峰值扭矩则可以达到夸张的600牛·米,百公里加速也仅为4.1秒。

杨兴昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

有的,奥迪RS 4 Avant是基于A4旅行版打造的一款高性能旅行车。提供纳多灰、冰川白、米萨诺红等共8种车身颜色进行选择。奥迪全新电子换挡机构的采用,提升了这款运动车型的逼格。动力上,新车将配备一台V型6缸2.9T双涡轮增压发动机,零到百公里加速时间仅需4.1秒。

伍兴生【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

当然有啦,在北京车展期间,奥迪也几乎带来了所有的看家车型,其中就有一款当之无愧的性能车,没错就是这款奥迪RS4 Avant,也就是奥迪A4的旅行版的超级性能版。外观方面也有着很大的变化,例如,新车在车身上配备了一套十分激进的空气动力学套件与更加激进的前保险杠,整体造型十分激进,充满了视觉冲击力,回头率绝对不低。