帕杰罗进口2019油耗多少?

【Estate车主】老郭 - 2019-12-04

帕杰罗进口2019油耗是多少?

金昊天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

帕杰罗进口2019油耗为14升,它的性能:

1、从动力来看,帕杰罗3.0L174马力V6的机子,比同名的劲畅要弱上一点点,不过真正买他的人谁在乎速度呢?够用就完事了,5速手自一体变速箱,表现都很一般。但是,帕杰罗的底子还是相当不错的,牙嵌式差速锁+粘性联轴节,以及全系的全时四驱系统才是他的亮点,这样说可能没啥说服力,大家刷抖音的时候经常看到一个三菱车标的车冲击什么大坡度沙坡,没错统统都是帕杰罗;

2、而且,帕杰罗的高速舒适度相当可以了,座椅还有腰部支撑调节,这点点赞。车内视野极佳,对比途昂、霸道,统统不在话下。7座的空间,虽说第三排有点拥挤,但是一般情况下很少坐人,更多是放倒承当后备箱来使用,同尺寸SUV绝对领先的储物空间;

3、操控上,ESP、ABS等等功能都有,虽说方向盘转向力度还是比较重的,女孩子开可能会费劲,但是有着这些电子功能,还是可以控制的。悬架偏硬,硬派越野可不是说说玩的,城市路段同样,这个价位的车都差不多15 16个,没什么毛病;

4、内饰上,毕竟价格已经来到了35左右,软性材质还是比较多的,能摸到的基本上都差不多,这一点别的车做不到。外观没啥说的,霸气,越看越耐看。

周元明【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

帕杰罗进口2019油耗很高,十三四个油吧,三菱帕杰罗车,以前主要是制造军用越野车成名的,所以他应该算是军工企业,虽然最后解体了,但他继承和沿用军工企业的技术和特点,生产的车,皮实,耐用,动力优越。在世界范围内,口碑极好。

姜建章【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

三菱帕杰罗3.8排量车型的油耗还是比较高的,该车百公里综合油耗基本在十三,四个油左右。百公里油耗是指车辆在道路上按一定速度行驶一百公里的油耗。是车辆的一个理论指标。百公里油耗是厂家在客观环境中,用安装在车辆底盘的测功机测得的值转换为速度参数,再指定速度行驶,计算出车型的理论实验百公里油耗数据。