骐达二手车值得买吗?

【致胜车主】潘建 - 2019-12-04

骐达二手车值不值得买呢,有人能告诉我一下吗?

岳文耀【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

骐达二手车值不值得买,这个要看具体车辆的,好的话是可以入手的,不过买二手车需要注意以下几点:

1、注意车辆的使用年限,行驶里程数,一般超过5年的二手车状况会越来越差;

2、注意车辆的保养记录,看在4S店有没有正式进行过保养,以免以后支付大量的保养费用;

3、还要看车辆的出险次数,通过“二手车档案”查询车辆的出险记录,然后根据情况重点查看出险点,还有就是试驾。

于理全【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

车况好的话还是可以买的,购买二手车的时候,一定要做到心中有“数”,不免不必要的麻烦和损失。挑选二手车最好还是要去相关的二手车市场和比较大的二手车经销公司,如果你实在对自己没有把握,请一位专业验车师还是比较有保证。

冯元思【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

骐达二手车,开一年,跑了一万多公里,卖价8万如果车子的车况还有车子手续方面没有问题,8万元这个价格还是可以考虑入手的。