10万左右suv车型推荐

现在SUV火热程度可想而知,因此各大厂商也加大力度布局SUV车型,因此10万左右SUV车型的选择也有很多,现在为大家推荐几款有颜值又实用的车型,以供大家选择。

一、哈佛H6

推荐这款车的理由有二,第一,哈佛H6自从上市便收获满满,不断刷新SUV销量新纪录,最高的时候每月可达8万台,站在销量榜首也是无车能敌。第二,车主虽然有差评,但是厂家或者4s店均能给予快速和合理的解决方案,这让车主没有了后顾之忧。哈佛H6根据配置车型也是颇多,因此选择一款10万左右的车型还是有不少选择,包括红标和蓝标。

10万左右suv车型推荐

二、荣威RX3

荣威RX3作为上汽荣威旗下新上市的一款紧凑型SUV,凭借兄弟车型荣威RX5的口碑和很不错的销量,自上市以来也是广受好评。荣威RX3推出了1.6L自然吸气与1.3L涡轮增压两种动力系统。在驱动方式上均采用前置前驱。传动系统方面,其中三款1.6L自然吸气车型匹配了5挡手动变速箱,另外两款匹配了CVT无级变速箱。在1.3T车型上,均匹配了6挡手自一体变速箱,选择空间也是很大。

10万左右suv车型推荐

三、长安CS55

长安CS系列表现中规中矩,没有太多的诟病,一直以来获得不错的销量。CS55看起来有一些硬派SUV的风格,造型显得比较阳刚。长安CS55则更加注重车辆的驾驶辅助功能,这对我们的日常行车有很大帮助,尤其是刚拿到驾照的小伙伴,CS55车内一系列的功能应该能帮到你不少忙。

10万左右suv车型推荐

四、吉利帝豪GS

作为吉利3.0时代的第三款车,帝豪GS从诞生之初就让人眼前一亮。吉利今年新车上市频繁,最大的优势就是这套成熟的造车技术可以延续下来,压缩了成本,并极大提高了车的性价比。所以帝豪GS给我最大印象就是用上了很多高档车才有的技术,比如ACC自适应巡航,主动刹车系统等。帝豪GS超高的颜值和不错的性能收获了大量粉丝,一直以来销量也很是不错,适合年轻人购买。

10万左右suv车型推荐