轩逸换机油多少钱?

【卡罗拉车主】微风 - 2018-07-24

日产轩逸换一次机油需要多少钱?有什么用?

区弘益【认证专家】
擅长 海格 各车型的维修保养
最佳答案

日产机油的更换以官方保养手册为准,每次保养都需要进行机油和机油滤清器的更换,日产轩逸的首次保养为1000公里,之后每5000公里进行一次保养,东风日产为新购买的汽车提供第一次和第二次的免费保养服务。不过要在4S店规定的行驶里程内更换才有免费。而在4S店每一次机油及机油滤清器的更换费用将近300元。每次去4S店进行更换机油之后建议自行检查机油的液位是否在机油尺的上限及下限之间,防止机油加注量过多或过少而造成的不良后果,导致发动机的损坏。

吕鹏【认证专家】
擅长 Jeep 各车型的维修保养

车主你好,这个车子跑了多少公里了,美孚,壳牌,嘉实多都是不错的,润滑好,积碳少,建议用合成机油,美孚1000不错,价钱在180左右。

黄俊良【认证专家】
擅长 比亚迪 各车型的维修保养

小车换机油是与车辆的档次有关的,档次高的车工时费就会贵,而机油的价钱相差也很大有几十元的也有几百元的,所以换机油从一百多元到近千元的都有。还有就是要看什么牌子的机油,4S店贵要150-200元,维修点一般免工时费这个得看是什么车,车不同用的机油品质跟数量也不一样。一般的家庭用车200差不多。5000公里换一次一般小车一百多请修理工加人工费。不同档次的车机油价格是不一样的,从一百多的到千把块钱都有,同时还需要更换机滤,价格从几十块到几百块不等。