底盘装甲隔音吗?

【杰勋车主】诚信使者 - 2018-09-29

底盘装甲隔音吗?这个有隔音效果的么?

安峰【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

有隔音效果的:

1、专业底盘装甲具备高附着性、高耐磨性、防撞击、防锈蚀、防腐蚀、降噪音综合功能,一般底盘封塑只具备其中一种功能而其它功能相对较差;

2、专业底盘装甲的隔音功能是靠两个方面实现的;

3、施工工艺:施工前把地盘上所有的附件及轮胎都拆下来,不能喷涂的螺丝钉、油管、运动系统、散热系统都要做遮蔽,然后采用不同材料多层喷涂覆盖的方法,进行全面喷涂;

4、经过这样处理的底盘,有效密封板材缝隙降低车内噪音,使底盘真正成为一体,这样车辆在行驶中共振产生的噪音能大大降低。

杨烨霖【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

底盘装甲只是一层漆面图层,对隔音并没有多大的效果,而且原厂出厂的汽车都有底盘装甲,所以没有必要再装。汽车噪音是由很多的方面组成的光是做一个底盘装甲对隔音并没有多大的效果。

宗元武【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

之前装了一次底盘装甲,不仅一点不隔音,还差点烧着了~老公给我换了AC橡胶的底盘装甲,隔音效果还不错。