哈弗h6定速巡航怎么用法?

【乐骋车主】飘雪 - 2018-08-15

哈佛汽车h6定速巡航怎么使用的方法?

黄俊良【认证专家】
擅长 比亚迪 各车型的维修保养
最佳答案

哈弗H6的定速巡航采用按键式,且就在方向盘右侧上,操作更便捷。下面简单五步,教大家速学使用定速巡航!使用方法如下:

1、按开关键打开系统即按下"CRUISE"键,此时仪表盘定速巡航指示灯点亮。

2、加速到你需要的速度,按SET键,此时右脚可以松开油门了,速度被定在当前时速。

3、可以按"RES "和"SET-"对速度进行微调。

4、三个方式可以解除定速巡航:踩刹车、按取消(CANCEL)键、按开关(CRUISE)键。

5、如果是踩刹车或按取消键取消了定速巡航,可以按RES键恢复到之前的定速巡航速度。哈弗H6的定速巡航采用按键式,且就在方向盘右侧上,操作更便捷。下面简单五步,教大家速学使用定速巡航!

姚浩波【认证专家】
擅长 起亚 各车型的维修保养

巡航系统已经启动, 只要达到巡航条件SET入速度即可进行巡航驾驶!仪表盘上的CRUISEMAIN灯是定速巡航开关指示灯。按下方向盘上的CRUISEMAIN按健,仪表盘上的CRUISEMAIN绿色指示灯亮起,此时说明定速巡航开关已经打开,可以自由设定车辆维持在60公里以上车速范围范围的任意时段.遇到上坡下坡具有自动补偿功能,维持车速基本恒定.当有加速或者刹车动作自动解除巡航恢复人工控制车辆状态. 方向盘上的按健功能分别是 SET(设置)、COAST(减速)、RES(恢复)、ACC(加速)和CANEL(取消)。

权信瑞【认证专家】
擅长 吉利汽车 各车型的维修保养

哈弗h6定速巡航开关在方向盘右边功能区,按键使用方法如下;

CRUISE (开启/关闭巡航)

SET 减号 (定速/减速设置)

RES 加号 (加速设置/恢复巡航)

CANCEL (暂停巡航)