银美孚一号与嘉实多极护哪个好?

MG7车主】王意佳 - 2018-08-20

银美孚一号与嘉实多极护哪个好一点?

蒋翰林【认证专家】
擅长 华泰 各车型的维修保养
最佳答案

每7500-10000公里换一次机油的话,个人推荐嘉实多极护(经常暴力驾驶和经常各种高转速怒吼者请忽略)。

银美孚:前4000里内发动机声音较小(4000公里后又恢复了小科自带的咆哮声了);力有所提

升(转速不明显,高于3000转明显,动力来得快多了);加速也有延迟和顿挫;7000里后热车

时间较长;7500公里换掉的旧油较脏了。整体来说,机油使用的平稳期较短,较明显的衰减期

来得早(貌似从5000公里后就开始明显衰减了)。

嘉实多极护:整个7500公里内发静音效果都好,优于美孚;动力输出平缓(不像美孚那样在高

转速下提升明显),极护在整个4000转内加速时动力输出都线性的;因此,加速无明显顿挫;

7000公里后热车时间较长;7500公里时换掉的旧机油还不是很脏。整体来说,极护还是很适用

的,个人感觉均优于美孚,且明显的衰减器来得较迟(7000公里左右才开始)。

沈鸿禧【认证专家】
擅长 克莱斯勒 各车型的维修保养

银美孚动力好点,但噪音大,换油后4000公里就动力衰减了,嘉实多极护还可以正在用,加油提速平稳。 

赵宏儒【认证专家】
擅长 西雅特 各车型的维修保养

极护是嘉实多机油里面最高档次的,润滑清洁能力要比银美孚强很多,好不好还是要看你是什么车,根据车型号来选,最好的机油不一定适合你的车。