大连违章停车怎么处理违章?

瑞虎车主】浩哥哥 - 2018-08-29

收到一张大连交警发的违章停车怎么处理?

乔昊英【认证专家】
擅长 铃木 各车型的维修保养
最佳答案

违章停车被大连交警抄牌的,拿着大连违法停车处理告知单,到大连违法停车处理告知单上指定的地点进行处理(一般是大连交通处理大队、中队或者大连交通处理中心、车管所)。记得带本人的驾驶证、车辆行驶证,并且本人亲自去办理。

在大连交警开出简易程序处罚决定书后,就可以拿着这些单据去缴纳大连违停罚款了。一般来说,在大连的工商银行、农业银行、建设银行等大型国有银行都能缴纳罚款的。

瞿子民【认证专家】
擅长 雷诺 各车型的维修保养

带着驾驶证、行驶证去交通处理中心,工作人员输入你的行驶证证号就能查出你的违章记录,会给你开张缴纳罚款的单子,自己去银行交就行了。停车罚款单丢了不要紧。

冯元思【认证专家】
擅长 启辰 各车型的维修保养

目前车辆处理违章时,车主只需要携带驾照和行驶本去车辆违章地任何一个交警队或行政综合处理大厅可以接受处理。如果违章没有扣分的话,可以直接去工行自助缴费机或网上缴纳罚款即可,可以在支付宝等缴纳罚款的;但如果有扣分的话,那就必须先去交警队确认违章和扣除分数后,才能缴纳罚款的。异地违章处理的最好是去违章地区的交警队接受处理,防止在驾照本地处理了而异地违章记录无法消除的现象。