合肥违章停车罚款多少钱啊?

奔驰SL级AMG车主】苏宏庆 - 2018-08-29

合肥违章停车罚款是多少钱啊?

郁彦昌【认证专家】
擅长 讴歌 各车型的维修保养
最佳答案

违章停车的处罚统一是不扣分,罚款20-200元的标准,一般情况下,都是200元的处罚金额。拿着违章停车告知单后,需要去交通处理大队或者中队进行接受处理,去就近的交通处理中心都可以办理。接受处理时,要带着驾驶证、车辆行驶证,比较重要的一点是要本人亲自去办理,用本人的驾驶证才行,要不就白跑一趟了。

朱鹏池【认证专家】
擅长 五十铃 各车型的维修保养

有两种情况的,一种是在道板上停车,由城管处罚的,那肯定只罚款不扣分的,一种是在行驶道路上违停,由交警处罚,那是要扣分的。

于理全【认证专家】
擅长 双环 各车型的维修保养

违章停放机动车处罚:   1、城市普通道路乱停乱放,又或没有停车线的路边违章停车,一般是罚款100元、不扣分。   2、城市主干道违章停车,罚款200元、不扣分。   3、如果是在红绿灯等交通要道口违章停车,罚款200元、扣3分。   4、最严重是在高速公路乱停乱放,占用应中国车道违章停车,罚款300元、扣6分