a3科目二后视镜怎么调?

【歌诗图车主】石家庄老周 - 2018-09-12

a3科目二考试后视镜应该要怎么调才好?

吴光启【认证专家】
擅长 中华 各车型的维修保养
最佳答案

非常简单的,不要想那么复杂。
1,坐在驾驶座位上,正常姿势,如果能从左后视镜中看到左侧车身后方的保险杠,就说明镜子调好了,如果看不到,就按这个要求来调。

2,右边也是一样,能按正常驾驶姿势,从右后视镜看到右侧车身后方的保险杠就可以了。

李嘉致【认证专家】
擅长 东风风度 各车型的维修保养

这个是很简单的啊,我也是本子才考完,我学的时候科二调镜子就是正常开车那样,一般就是镜子四分之三处能看到全部车身就可以了的,这个没有什么秘诀的,主要是考试时候记住教练和你说的那些要领,最关键的是一定要慢,再慢,只要慢,考试时候不管有什么状况,你都可以更改回来,包括压线之类的都可以及时调整,越慢越好,这样科二你保准过!

姚浩波【认证专家】
擅长 起亚 各车型的维修保养

1科目二倒库镜子不用调,每次开车前都要调座位,以后都固定是那座位了,要不每次对的点不一样。

2,科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。