速腾的日行灯能关吗?

速腾车主】挥霍人生 - 2018-09-08

有什么方法关闭速腾日间行车灯?

王永年【认证专家】
擅长 别克 各车型的维修保养
最佳答案

关闭日间行车灯方法:

1、坐进驾驶位。左手转向操纵手柄打左方向灯,接着提起远光,保持动作,然后插入钥匙扭动一下通电,此时注意不要发动车,等待4秒钟。就能听到“噔”的提示音。这样就能关闭日光灯;

2、安装在车身前部的白天行驶灯,是使车辆在白天行驶时更容易被人认出来的灯具。它的功效不是为了使驾驶员能看清路面,而是为了让别人知道有一辆车开过来了。因此这种灯具不是照明灯,而是一种信号灯;

3、固然,加装了白天行驶灯可使汽车看起来更酷,更炫,但白天行驶灯的最大功效,不在于美观,而是提高车辆的被辨识性。

黄文赋【认证专家】
擅长 大众 各车型的维修保养

在国外行车开启头灯,可降低1向左打方向灯,不用启动汽车,只要钥匙旋转打开电门,听见叮的一声,日间行车灯关闭。反之打开日间行车灯的话,转向杆朝右打转向灯,钥匙旋转打开电门就可以了。

孔昊硕【认证专家】
擅长 东风 各车型的维修保养

转向杆朝下拨,插入钥匙打开电门就行无需启动汽车,听见叮的一声日间行车灯关闭。