2019款瑞虎8有七座吗

请问师傅,2019款瑞虎8有七座吗?

安峰

【专家】安峰

熟悉擅长奔驰的各个车型

+向他提问
最佳答案

18款的有五座和七座的:

1、全新一代瑞虎8动力大幅升级。换装了1.6T发动机,这是奇瑞全新第三代发动机,拥有“最强中国芯”的称号,最大功率能够达到145kW,峰值扭矩达到290N·m,并且支持国六b标准,与现款车型相比,虽然只是0.1L的提升,战斗力却不是一个级别;

2、并且新车全系搭载了格特拉克的7DCT变速箱,动力性与经济性得到平衡,百公里加速8.9s,百公里综合油耗仅仅7.4L;

3、新车内饰设计焕然一新。全新一代瑞虎8内饰采用了全新的设计,液晶仪表盘、悬浮式中控屏、还有下方的触控液晶屏可以实现“三屏互动”,加强整车的科技感,并且在做工用料方面,大面积的软质包裹、皮革材料的运用、还有仿木饰板等等,内部精致感得到明显提升。感觉到,在目前的奇瑞系列产品中,全新一代瑞虎8的内饰设计,应该算是数一数二的了。

朱鹏池

【专家】朱鹏池

熟悉擅长枫叶汽车的各个车型

+向他提问

有7座的,值得入手,性价比挺高,家用比较适合,至于油耗,不是太高,7-8个油左右,个人还算能够接受,跑不同的路油耗就不一样,根据你的开车习惯也会不一样。

盛璞瑜

【专家】盛璞瑜

熟悉擅长的各个车型

+向他提问

18款的有五座和七座的,19款的目前只有五座,后期应该出七座或六座,全新一代瑞虎8会和老款车型进行同堂销售,不过奇瑞更加直接,把老款产品也进行了系统升级,变成了全新一代瑞虎8 1.5T版本,这样一来,更好分配了战斗力,使其上下有度,能够满足多层次消费群体的需求。