全顺新世代价格是多少

安峰

【专家】安峰

熟悉擅长奔驰的各个车型

+向他提问
最佳答案

全顺新世代价格在16万左右:

1、新世代全顺是江铃福特目前为止最高端的轻客车型,采用的是福特PUMA2.2T柴油国五发动机;

2、而新全顺用的是福特PUMA 2.0T柴油国五发动机,在发动机调较方面有所不同;

3、新全顺价位是介于经典全顺与新世代全顺之间的一款全新产品。

王永年

【专家】王永年

熟悉擅长北汽幻速的各个车型

+向他提问

目前新全顺价格是介于经典全顺与新世代全顺之间,也有国五、国四之分,目前浙江等沿海11省只能卖国五,目前国五柴油从13万--16万左右都有,具体还是要I看车型的。这个价位是目前轻客行业标准价格区间,但大多数是国产自主轻客,而新全顺属于江铃与福特合资产品,相信工艺及性能方便略有优点。

孔承天

【专家】孔承天

熟悉擅长的各个车型

+向他提问

14万左右就可以买到一辆了,新世代全顺是老全顺的升级换代产品,两者不能同日而语。新世代用的发动机比老全顺好很多,排放可以到国四国五,这都需要很大的成本。