东风小康v27油耗多少?

【利亚纳车主】似水骄阳 - 2019-11-11

请问一下东风小康v27油耗多少?

黄文赋【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

东风小康v27油耗还是比较低的,在7个左右。导致油耗高的原因:

1、如果发现车辆在行驶时间内滑行距离明显缩短,则应检查轮胎气压是否符合气压标准。如果轮胎充气不足,燃油消耗也会增加。提示:适时为轮胎充足气;

2、检查轮胎磨损程度,如果轮胎磨损严重,就会经常出现打滑现象,增加油耗。提示:必要时更换新的轮胎;

3、如果在行驶或启动过程中发现车轮有异常噪音,应及时检查轴承和制动系统有无故障。如果车轮转动不正常,会影响车速,使油耗增加。

蒋翰林【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

东风小康v27车型,一般来说车子加92号汽油的情况下,车子综合路况条件下的油耗基本在五六角钱左右一公里。V27的外观设计也延续了东风小康一贯的独特思路,加入了大量SUV的设计元素后,方头方脑的V27甚至被路人称为小悍马。尤其是突出的车头上,方形的头灯和镀铬中网更是让人眼前一亮。

龙伟彦【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

车子综合路况条件下的油耗基本在五六角钱左右一公里。东风小康V27是东风小康全力打造的适合中国国情的实用型微客。V27的外观设计延续了东风小康一贯的独特思路,加入了大量SUV的设计元素,被路人称为小悍马。