博越2018款价格多少?

【沃尔沃S40(进口)车主】断了线的风筝 - 2019-11-29

博越2018款价格大概是多少?

李嘉致【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

博越2018款大概十四万多:

1、在外观方面,2018款博越看上去更加时尚,前进气格栅采用家族经典的水滴涟漪式造型,以彰显自己的家族身份。下格栅呈大尺寸梯字造型,两侧雾灯区也做了全新的设计,使得整车外观的视觉效果更加时尚动感。同时,车尾的尾灯做了熏黑处理,内置C型LED灯组,提升车辆的标示性;

2、在内饰方面,2018款博越配色上新增了雀茶棕色的内饰,营造出了一种温馨的氛围。除此之外,新款车型提供有NAPPA豪华真皮电动座椅,保证乘坐的舒适性,同时,还将全液晶仪表盘的界面做了全新的设计,对中控屏的清晰度也再次升级,并用触控按键取代原有的物理按键,使得车内布局更加精简,提高了车内整体的科技感;

3、在配置方面,该车搭载有摩雷音响,提供23L超大低音炮、公放系统,为乘客提供绝佳的视觉享受,此外,该车还增设了副驾礼宾开关、全车6个USB接口、开门预警、盲点监测、智能车窗安全透气模式等配置;

4、在动力方面,2018款博越搭载2.0L自然吸气发动机和1.8T高低功率版涡轮增压发动机,其中2.0L发动机的最大功率为104kw,峰值扭矩为178N.m,1.8T高低功率涡轮增压发动机的最大功率分别是135kw和120kw,峰值扭矩分别是285Nm和250Nm,在传动系统方面,与之匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。

朱伟祺【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

吉利博越新车指导价是9.88-16.18万之间,不管怎么样,这款国产SUV的综合表现都是非常不错的,能够满足大多数年轻家庭的用车需求。如果你有最近有购车计划的话,不妨多关注这款国产SUV车型,不管在价位还是车的品质方面,个人觉得都是很多年轻消费者的不错的首选车型。

苑经义【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

博越2018款指导价12万6千,裸车价优惠5000,首付9万,贷款5万,一张保养时卡,其它的像随车工具礼包都有,除了没有前面的探头,落地价14万。没要手续费,没要服务费,没要报备费,没要上牌费,要了1千利息两年的,一天也就1块多。只有保险费6700和购置税1万多几百。