大保养去哪里?

请问大保养去哪里?

【专家】郁彦昌

熟悉擅长别克的各个车型

+ 提问
最佳答案

汽车大保养地方介绍:

1、如果不去4s店的话,建议可以去一些专业的快修快保连锁店,这样可以更换的油品物料更有保证 ;

2、大保养跑3万公里再去合适,比小保养要多换一些配件,比如空滤、汽滤、刹车油、火花塞这些;其实车子动力主要跟机油有关,所以平时小保养用好机油对动力提升才大;

3、途观从原厂机油换成GT机油,动力提升很明显,现在还是1万多公里再换一次,以前用原厂其实根本跑不到5000公里,个人都是嫌动力太差4500公里就换掉了;最后才知道原厂的都是矿物质半合成机油,跟高品质的全合成机油比起来保养作用肯定天差地别。

1650

【专家】庞羽林

熟悉擅长雪佛兰的各个车型

+ 提问

有好多地儿可以去,好多就是说修修理厂都可以有的都是国家认证的,像一类二类修理厂完全都可以修理这些问题,都可以就是解决这些问题,不要局限于4s店,有时候4s店并不见得就是最佳的选择,有些快修店也是可以去的,这些快捷店也是有能力来处理这些问题的。

481

【专家】李嘉

熟悉擅长比亚迪的各个车型

+ 提问

可以去专业连锁汽车维修店,或者去大型快修快保连锁店 汽修店,快修快保店。

481