奔驰大g越野多少钱?

【A380车主】蒋庆明 - 2019-11-11

奔驰大g越野需要多少钱来着?

鲁宁【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

奔驰G是豪华的硬朗型越野车,今年的G500的价格是155.88万起步,G系列基本很少会有优惠活动:

1、奔驰G一直在延续硬汉外形,各版本的变化不大。内饰看上去不是很特别,主要是在传统越野车的设计上增加了科技感,方向盘从以前的两幅变成三幅。车内基本上都包裹着真皮,座椅坐上去非常舒服,软硬适中;

2、动力方面不用多说,还配备了9档的手自一体变速箱,大大提升了大G的直线加速速度;

3、有一个问题,就是大G很高,在车内看外面,比其他车都高了一截,车身附近的地上环境可能看得不是很清楚,一些比较矮的地下车库,还有限高的位置,可能进不去。

孔承天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

相信大家对奔驰G都不陌生,因为大家对它的期待还是非常高的。现在奔驰G的报价是132.90-183.80万。外观给人一种霸气感,很大气,而且整个车看起来不老气,很有活力。第二,内部装饰很赞,看起来就是低调奢华有内涵,而且很简单大方,看起来一点都不杂乱。第三,车子的材质看起来非常高级,而且时尚感,金属感和现代感体现的玲离尽致。

郁彦昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

目前2019款的奔驰G 500 售价在155万之间,各地区的优惠幅度不同可能产生少量的价格差异。奔驰G一直以来作为众多男人的dream car来说,它代表的不仅仅是那独领风骚的越野实力更代表的是其很多人的情怀,方正的造型设计硬汉的外观一下就打动了众多男人的心,相信很多人在功成名就之后为自己买的第一款车就应该是G500了。