陆风x2多少钱一辆?

【哈弗coupe C车主】任梦飞扬 - 2019-11-11

陆风x2车子多少钱一辆的啊?

邵力夫【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

陆风x2这款车的售价是在5.98万--8.18万:

1、外观方面,陆风X2在外观上 ,前脸采用了颇有特色的不规则镀铬装饰件,配合LED日间行车灯产生了简洁精悍的效果;

2、新车的长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm。在车身比例上,陆风X2看起来比价紧凑,侧窗面积较大让乘客获得良好的视野;

3、在车尾部,陆风X2尾灯内的结构复杂,尾门上继续保持了陆风“LANDWIND”的名称。同时,新车装备的17寸枪灰色轮圈。

乔昊英【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

陆风X2使用了连贯的线条来勾勒出中控台的效果,并提供纯黑色于黑色/褐色两种配色。全新的三辐式方向盘样式不俗,并且带有皮质包裹与多功能按键。中控台上搭载了可触控的大屏,提供除了基本功能之外的导航和娱乐,可支持百度Carlife,该车售价是在5.98万--8.18万之间。

赵宏儒【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

5.98万--8.18左右,陆风X2将搭载一台1.6L自然吸气发动机,其最大功率为125马力,峰值扭矩达160牛.米,匹配5速手动变速器。据悉,未来还将有一台1.5T发动机可选。