车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

新哈弗m4多少钱

专家解答(3)添加收藏
朱鹏池
【认证专家】朱鹏池

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

长城哈弗M4整车性价比还是可以的,报价是6万左右:

1、底盘高,车体坚固,车门厚实带有防撞钢梁,动力性也适合家用。没什么性能而言,比较简单实用,没有驾驶乐趣,驾控感受中等偏下的一款车;

2、从目前的投诉情况来看2014款的共性投诉还不多,但从2012款来看一部分车空调存在异响问题。长城哈弗M4诞生于哈弗M系家族,出自炫丽平台,是哈弗M系继M1、M2之后的第三款车型,沿袭了M系家族个性化气质,是十足的硬派小型SUV;

3、而作为一款跨界车型,哈弗M4的离地间隙为185mm,新车将拥有较为不错的通过性。

郁彦昌
【认证专家】郁彦昌

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

长城哈弗M4诞生于哈弗M系家族新车价格在6万左右,长城哈弗M4整车性价比还是可以的。底盘高,车体坚固,车门厚实带有防撞钢梁,动力性也适合家用。没什么性能而言,比较简单实用,没有驾驶乐趣,驾控感受中等偏下的一款车。从目前的投诉情况来看2014款的共性投诉还不多,但从2012款来看一部分车空调存在异响问题。

瞿子民
【认证专家】瞿子民

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

长城哈弗M4新车价格在6万左右,长城哈弗M4外形时尚,车身小巧,线条硬朗,大脚和行李架使车型SUV特征明显,鲜艳的颜色,较多的金属装饰,以及黑色的大包围又使车型充满CROSS的韵味,整车时尚大气,外形又萌、又Q,适合较年轻的消费群体。