哈佛m6自动挡是什么变速箱?

【美日车主】我行我素 - 2019-12-09

想知道哈佛m6自动挡是什么变速箱?

邱兴学【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

哈佛m6自动挡是6AT变速箱是由HPT公司提供的,它的性能如下:

1、外观方面,哈弗M6是由国际化设计团队打造的全新车型,采用全新设计语言,外观年轻动感,充满时尚活力气息。哈弗M6采用鹰眼式的前大灯、家族式的六边形蜂窝状中网、异形的悬浮车顶、双色尾灯设计,营造出极具冲击力的运动气质。 车身尺寸方面,新车长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm;

2、内饰方面,哈弗M6采用三种配色的内饰,延续了哈弗家族的经典造型设计,多处采用软质材料。智能化组合仪表、信息分区、分类显示、中间搭配3.5寸液晶显示屏,集成行车电脑、警示提醒信息显示及功能设定;

3、动力方面,哈弗M6将会继续搭载与老款H6车型相同的1.5T发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。悬架方面,该车使用了前麦弗逊式独立悬架、后双横臂式独立悬架的结构形式 ,发动机装配有智能起停系统能可帮助节省燃油并减少二氧化碳排放;

4、配置方面,新车配备了多功能真皮方向盘、防夹电动天窗、一键启动、双温区自动恒温空调、自动雨刷、自动大灯、主驾驶电动座椅等实用装备。而主/被动安全配置方面,ESP车身稳定系统、坡道起步、陡坡缓降、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、RMI防侧翻系统、双安全气囊+侧气囊等功能在这款车上也有配备。

章和志【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

哈佛m6自动挡发动机是现代集团生产的,哈弗M6上所搭载1.5T涡轮增压发动机与老款H6上的1.5T发动机一致,型号为GW4G15B,最大功率为110kW/5600rpm,最大扭矩为210N·m/2200-4500rpm。传动系统方面,匹配的是来自现代集团的6速手自一体变速箱。

黄立诚【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

哈弗M6使用也算是成熟发动机了,因为哈弗全系都是使用的这台1.5T的涡轮增压发动机,底盘方面也算稳定可靠,哈弗M6手动挡有都市型和精英型两款车,优惠之后的价格为6.6万和7.1万,基本上落地的话精英型不超8.2万元。如果吹价给力比较强的话,8万拿下来也是问题不大的。不要让4S店送东西就好了。必要花费大概在8K不到的样子,保险基本险为2600元不到。基本就是这个样子了。