众泰sr9二手车能买吗

我想问一下,众泰sr9二手车能买吗?

李嘉致

【专家】李嘉致

熟悉擅长的各个车型

+向他提问
最佳答案

众泰sr9二手车还是能买的:

1、外观方面,众泰SR9提供的8种车身颜色分别为瓦特纳白、夏威夷蓝、艾尔斯橙、圣米歇尔棕、科罗拉多红、内华达黑、荷露斯米和马里亚纳紫;

2、从侧面来看,新车车身线条流畅,采用贯穿式腰线设计,具有轿跑车型风格。新车尾部设计圆润饱满,采用全LED光源尾灯及双边共四出的排气布局。车身侧面的一根非常粗壮的银色装饰条贯穿车门,非常的夺目,同时侧面的腰线结构比较单一,侧面显得比较朴素;

3、大溜背造型最能突出SR9的轮廓美感,腰线轻轻上扬,车门向外凸出一点,呈现了一定的弧度,大体的结构保持着一致;

4、众泰SR9尾部造型更加简单圆润,众泰SR9的尾部没有借鉴Macan尾部复杂的设计,采用了更加简单圆润的造型,有一点虎头蛇尾的意思,当然,没有采用Macan尾部的设计也是因为材料和工艺的限制。

李睿才

【专家】李睿才

熟悉擅长的各个车型

+向他提问

众泰的整车调校不算出色,三大件也不会说有什么大问题,但是配置越多,后期维修越麻烦;不知道你能不能理解。买个低配版的,需要什么自己后期再加装,按自己需求走就好了。

吕永怡

【专家】吕永怡

熟悉擅长布加迪的各个车型

+向她提问

个人觉得还是值得买的,这款车,就现在来说。路上也比较常见了,现在都2017年了,国内造车技术也比较发达了哈。众泰SR9还是重新建的一个生产基地。生产工艺和德系车一样。