福特新全顺6座国六的吗?

【昕锐车主】dansin - 2019-12-10

福特新全顺6座是国六排放的吗?

姜建章【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

福特新全顺6座是国六排放的:

1、全顺商务车采用了木装饰板,车内地毯柔软厚实,脚感极佳;

2、正、副驾驶座之间设有一个木制冰箱带有可制冷可加热的冷热杯座。各种公务设施一应俱全,车载电话,可接驳笔记本电脑、传真、打印机等办公设备,配上座椅桌板,使得车内更象一个办公室;

3、中间两个座椅可以进行180度的旋转,加上后排的可放倒的做垫茶几,完全可以在车内召开一个四人的小型会议,同时又不耽误日常的办公。

朱鹏池【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

是国六排放标准的呢,福特全顺6座属于商务车。商务车集轿车、旅行车和厢式货车的功能于一身,车内每个座椅都可调整,并有多种组合的方式,一般为5-7座。

邵力夫【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

是国六的,全顺车型中有短轴6座,长轴6座,等车型都比较适合拉货,还有种3座短轴盲窗的车型(性质是厢式火车),相对来说短轴六座性价比相对高一些也比较实用。