北汽eu5补贴后价格是多少?

【日产ZN6493车主】周丽 - 2019-12-04

北汽eu5补贴后的价格是多少呢?

王德莽【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

北汽eu5补贴后的价格在13万左右:

1、总体上来说是非常不错的,尤其是在在电池性能和安全配置上都算是同类电动汽车中的佼佼者了;

2、比如电池方面,北汽EU5配备的是行业顶尖的宁德时代三元锂电芯,电池能量密度更高、更可靠;

3、安全方面,EU5主动安全采用10项ADAS智能驾驶辅助系统,配合EMD3.0智能电控系统,足以各种复杂路况,而被动安全采用高强度钢车身,更安全可靠。

盛璞瑜【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

补贴后的价格就是北汽EU5目前在售4款车型,R500智风版、R500智尚版、R550智潮版和R550智领版,补贴后售价分别为12.99万、13.59万、14.89万和16.19万。

赵敏达【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

不到15万就能买到了,北汽新能源EU5拥有10大售后服务保障,包括8年/15万公里电池质保(以先到为准)、3年/12万公里整车质保、免费首保、质保维护、检测服务、救援服务、关爱回访、原厂配件、增值活动以及管家服务等,确保每位用户都能享受到贴心的售后服务。