长安f30双排加长版怎么样?

【雷克萨斯GX车主】阳光 - 2019-12-04

请问长安f30双排加长版的大概怎么样啊?

党祺瑞【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

长安f30双排加长版的个人觉得挺好的,这款车的简介:

1、兼具了微卡承载性强和皮卡舒适性高、外形大气美观的特点,是一款全新的“跨界”型产品。神骐F30采用独特扁蜂窝状进气格栅,打破传统皮卡平庸无神采的格栅设计风格,轿车化分色保险杠,扁蜂窝形近光灯设计+双远光照明,整体外观尽显时尚品味;

2、长安神骐F30双排加长版的外观方正、粗犷,前格栅采用双宽幅镂空样式,辅以镀铬进行装饰,大灯的造型同样方正,并采用远近光灯分体式设计,灯组内部结构较为精致,且车头下方配备银色下护板,可对小的刮蹭起到一定保护作用;

3、车侧和车尾都是标准的皮卡造型,轮廓都比较方正,尾部并没有多余的线条,整体横平竖直,实现载物空间最大化。除此之外,其短轴版车型的货架为黑色哑光喷涂的钢制材料,而长轴版则为普通的铁质货架。

赵宏儒【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

神骐F30拥有2.02米超长货箱,箱体三面开启,纯平货箱底板,可实现装载空间利用最大化;匹配东安DAM15L发动机,动力澎湃,燃油经济;前置发动机,主动安全的优势明显,高速行驶更安全。神骐F30的推出也宣布长安轻型车正式涉足皮卡市场,同时丰富了长安轻型车产品种类。

王英锐【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

长安f30双排加长版标配车门未关警示灯、电动车窗、暖风机、液压助力转向、185/70R14规格轮胎、全尺寸备胎、USB接口;舒适版车型增加遥控钥匙、前雾灯、195/70R15规格轮胎、铝制车轮等配置;而豪华版还配有ABS+EBD、皮革座椅、多媒体播放器等,基本配置还算齐全。