奔驰c进口轿跑怎么样?

【乐驰车主】Lucky - 2019-12-04

奔驰c进口轿跑怎么样?还可以吗?

邵震轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

奔驰c进口轿跑挺好的,性价比高:

1、C级是奔驰最年轻的车系之一,它问世不过20年,至今才发展到第三代。可是它同时也是奔驰最为畅销的车系,在过去的短短四年,已经卖掉了120多万辆。和第二代相比,奔驰在第二代c级推出仅仅四年之后就在2004年日内瓦车展上推出了全新一代的c级;

2、按照奔驰的惯例,以往这个时候应该只会对产品做一些小的改款,推出一个升级版本。以往,奔驰对这种小改款多半是作低调处理,而这次却一反常态,不仅大力宣传,而且破天荒地把只做了小幅改款的车型称为新c级;

3、奔驰这样做也实属无奈,因为这个级别的市场竞争实在是太激烈了。奔驰的e级和s级只需应对为数不多的几个对手,而顾客的品牌忠诚度就足以让它们高枕无忧。c级则不同了,几乎所有的主流汽车制造商都在生产这个级别的产品,而在它之前,宝马3系已经牢固地树立了自己的霸主地位。奔驰惟有奋起直追,才能收复失地。

周元明【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

安全性高,新款C级轿车配备了主动安全系统、智能化照明系统、预防性安全系统、乘客安全防护系统、救援工具等,使得它舒适、精制、实用、安全性一流。C级轿车可以根据事故类型和其严重程度采取数项措施:自动关闭发动机,切断燃油供给。危险警告灯和应急车内灯自动启用,必要时部分降下侧车窗并自动解锁车门。

朱鹏池【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

我姐去年买的C200 Coupe,加装了些东西,落地47W,后排只能坐小孩。动力一般般,有刹车异响的通病,外观很拉风回头率特别高,但是性能性价比的话不如宝马3系。