车探网车探网 · 车主之家
搜索内容用户中心

别克威朗泊车辅助关闭怎么打开

专家解答(3)添加收藏
蒋奇致
【专家】蒋奇致

车探网认证专家

+向他提问
最佳答案

长按音量键就可以,然后进入导航界面,进行导航的相关操作:

1、泊车辅助是汽车泊车或者倒车时的安全辅助装置,目前主流的是倒车摄像头和车载显示器组成的泊车辅助系统;

2、倒车时在车前显示器可以显示车后倒车摄像头的实时视频,从而起到倒车更安全;

3、次要的就是由超声波传感器(俗称探头)、控制器和显示器(或蜂鸣器)等部分组成。

谁吃了我的馒
【专家】谁吃了我的馒

车探网认证专家

+向他提问

在中央控制台上有一个自动泊车启动按钮,行车中按一下就可以打开自动泊车了。别克威朗(verano)是上汽通用别克旗下中级运动轿车,作为别克新一代全球战略车型,威朗汇集通用全球优势资源打造,将时尚动感外观、精致舒适的驾乘空间与精准敏捷的运动性能融为一体,将为新生代精英带来全新的驾乘体验。

子非鱼
【专家】子非鱼

车探网认证专家

+向他提问

汽车上有个带P字的标志,按一下就可以打开了。别克威朗基于别克最新家族化设计语言打造,配有飞翼式镀铬进气格栅、展翼型LED自动感应大灯、展翼型LED尾灯、17吋十辐双色铝合金运动轮毂、快背式车顶等。