车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

2020款宝马x1四缸落地多钱

专家解答(3)添加收藏
缘是你来
【认证专家】缘是你来

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

2020款宝马x1四缸落地起码要23--27万左右这样吧,各地价格不同:

1、新宝马X1采用BMW X家族最新设计语言,蓄势待发的大尺寸一体式双肾进气格栅,搭配凌厉动感的前后包围;

2、全新LED大灯更富视觉冲击力,与18/19英寸铝合金轮毂相得益彰;

3、M运动多功能真皮方向盘、前排运动型座椅、电子换挡挡把、6色环境氛围灯;

4、10.25英寸中央液晶触控显示屏、全彩平视显示系统、智能手机交互系统、 BMW互联驾驶、自然语音识别系统;

5、无钥匙进入及电动尾门、后排座椅40:20:40比例折叠、505L容积的后备箱。

天马行空
【认证专家】天马行空

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

低配的要25万左右吧,我朋友昨天刚入手了一台。新宝马X1 搭载1.5T和2.0T两款发动机,兼顾澎湃动力与燃油效率。其中1.5T车型的最大功率为103千瓦(140马力),最大扭矩220牛米。而2.0T车型的最大功率为141千瓦(192马力),最大扭矩280牛米;配备全新电子换挡挡把提升安全性能的同时带来驾驶乐趣,7速双离合变速箱、8速手自一体变速箱进一步优化了动态性能;并且搭配BMW xDrive智能全轮驱动系统,操控更灵活,多种路况都可掌控。

郝立飞
【认证专家】郝立飞

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

23--27万左右,作为中期改款车型,整车的比例和现款基本保持一致,主要是在部分细节上加入了最新的家族化元素。标志性的双肾前格栅的尺寸更大,配合上造型运动的前包围,带来了更强的视觉冲击感。此外前大灯组的视觉效果上也有提升,勺型的LED日间行车灯的加入让它看上去更加犀利,气势感更强。另外,新宝马X1的长宽高为4565/1821/1620mm,轴距为2780mm。