车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

广州火炉山草莓园

达人tory车友评论(0)添加收藏

火炉山草莓园

又到了草莓上市的季节啦!对吃货来说,不吃草莓的冬天都是不完整的!鲜红大颗、果肉饱满,一口咬下去,酸甜多汁,口齿留香,想想都流口水了!尽管超市和是市场都有得卖,但还是自己采摘的才最甜!

广州火炉山草莓园

火炉山草莓园种有法兰地草莓、红艳草莓(奶油草莓)等多种有机草莓品种,有机草莓是指通过一系列有机农业的规范操作生产出来的不含任何化学合成肥料或化学复混肥、不稳定元素(如放射性元素、稀土等)、各类不明或致病微生物、重金属及其它有毒有害物质、其它性质不明物质、以及各类激素、抗生素、杀虫剂、杀菌剂的果蔬作物,是一种纯天然绿色食品。

广州火炉山草莓园

火炉山草莓园草莓园离火炉山森林公园特别近,很大很好找。品种多,有法兰地草莓、奶油草莓等,个大,鲜甜多汁。火炉山森林公园景色优美,摘完草莓可以爬火炉山一举两得。

广州火炉山草莓园

火炉山公园位于天河区东北、广汕公路南侧,西接华南植物园,北侧广东树木公园,东隔大观路,与世界大观、航天奇观两个大型娱乐场所遥遥相对,涵盖柯木塱、岑村,凌塘村、龙眼洞林场、热林所及黄陂联合公司等,总面积约9000亩。公园一共有北门广场、近岑村处、近凌塘村处三个入口,其中北门广场是最主要、最方便的入口,整个规划设计面积达7万平方米。广东省树木公园以及周边的社区绿化和广汕路绿化带环绕在火炉山森林公园周围,形成了天河区东北部独具特色的“森林谷”。

广州火炉山草莓园