车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

福州旗山飞越丛林

达人何柱车友评论(0)添加收藏

风靡欧洲十余年的“树上探险乐园”首度登陆旗山,该项目由福建森林人家投资发展有限公司与法国公司,共同合作引入这个户外运动品牌,并将户外体 验项目建在闽侯旗山森林温泉度假村,“飞越丛林”是法国“树上探险乐园”运动品牌在中国最大、最齐全的树上冒险运动基地。旗山飞越丛林位于南屿五峰里1号旗山森林温泉度假村内。“飞越丛林”乐园基体是一项在树上进行的探险项目,集冒险、运动、娱乐、挑战于一体的户外运动项目。还有一个全国首条惊险刺激的项目——“愤怒小鸟之极速飞人”,让参与着感受到空中飞人的感觉,在惊险刺激的空中弹跳中享受到快乐。

福州旗山飞越丛林

丛林里的项目设施是用各种各样的障碍环节将树连成一条线路,玩家需要通过悬空桥梁、网道、步道、木桶、泰山秋千、飞狐索道和其他趣味环节等方式进行树木间的探险,通过爬、滑、游、跨、跳、飞等动作越过所有障碍,到达终点。在整个运动中,汇集了高空、速度、力量、毅力等户外探险所必备的元素,为参与者提供了感官上的刺激。“飞越丛林”设计的线路有难易等级,参与者可以按照自己的节奏安全前进,从4岁至70岁的游客均能参与。飞越丛林冒险乐园为游客实现儿时的爬树梦想,世界各地的所有森林树上探险公园被证明100%安全,有利于儿童学习独立操作,帮助儿童锻炼独立操作能力,适合家庭和团体活动,让游客能够在探险的同时与家人,朋友同乐团结。

福州旗山飞越丛林

景区的线路有8条,分别是:黄色,为1米到1.3米儿童准备的线路; 绿、蓝、,红三类,为身高为1.3米以上成员准备的线路; 黑色,为训练线路。 其中具特色的项目是黄色线路,黄色线路主要为儿童设计,离地面仅有0.5米,而且此线路所设置的障碍也是非常简单的人行桥、狐洞等,这样一来,儿童游客不仅可以体验与自然的接触,而且可以锻炼他们灵活应变能力。黄色线路在为孩子提供安全保护的前提下,让孩子自己进行一系列的障碍环节,家长不能帮助孩子。在这个过程中,孩子们会遇到大大小小的各种困难,但是都必须由他们自己解决。通过这项活动,孩子们不仅能收获到游戏的快乐,同时培养了孩子独立自主意识,由此一来,此项目更是吸引了来自各地的游客。

福州旗山飞越丛林

丛林冒险乐园的线路中,有适合团队拓展训练的,也有针对全天候面对电脑,缺乏体育锻炼,导致身体处于亚健康状态的都市学生、都市白领特别打造的健康线路。设计者特别加入了铁路桥、上坡渔网道等能锻炼全身肌肉平衡的障碍环节。丛林倡导:在原生态环境下,最大限度地接近自然,并在玩耍中得到锻炼, 挑战自我,超越真我的理念。符合当下低碳、环保的价值观。原生态的生活是每一个探险家的追求,攀岩、登山、徒步,所有的探险运动最大的共同点就是走出都市,回归自然,与田园零距离接触,享受花草树木的香味和清新空气。

福州旗山飞越丛林

福州旗山飞越丛林

福州旗山飞越丛林