石家庄车辆过户费用多少费用?

【科鲁兹车主】灯火阑珊 - 2018-07-19

石家庄车过户多少钱,过户车要过户费吗?

金和煦【认证专家】
擅长 雷克萨斯 各车型的维修保养
最佳答案

石家庄车过户多少钱和汽车的排量有很大的关系,一般来说汽车的排量越小在过户的时候所要收取的费用也就越低,这是因为我国提倡节能减排,鼓励小排量汽车之间的流通造成的。所以大家在购买二手车的时候可以先看一下汽车的排量是多少,然后基本上也就能判断石家庄车过户多少钱了。

金天腾【认证专家】
擅长 福田 各车型的维修保养

车辆过户费用一般过户费用平均在300-1000不等,具体根据车辆排量、年份进行收取,根据轿车、越野车、客车、货车等车辆类型以及不同排量范围、载重量范围等类别的不同,采取不同的收费标准。其中1.0L以下排量收费200元,1.0L-1.9L排量收费400元,2.0L-2.9L排量收费600元,3.0L及以上收费800元。随相关政策文件会有所波动,但波动不大。

朱金鹏【认证专家】
擅长 马自达 各车型的维修保养

二手车过户需要的费用:

1.代办费用:委托经营公司代办大概收取200元

2.过户费用:按车辆评估价的0.5%收取,由买卖双方共同协商承担

3.车辆评估费:大概180元

4.验车费:大概80元

5.打票:大概150元