火花塞热值67的区别是什么?

【迈腾(进口)车主】春向冬流 - 2018-09-28

请问火花塞热值67的区别是什么?求解求解谢谢!

张玉宇【认证专家】
擅长 双龙 各车型的维修保养
最佳答案

火花塞热值实际上是指受热和散热能力的一个指标,其自身所受热量的散发量称为热值。热值包括1~9九个数字,其中1--3为低热值,4--6为中热值,7--9为高热值。火花塞热值不同肯定会有影响的,换低了,那么油气混合气体会出现燃烧不充分的现象,就会有感觉同样的油耗情况下,出现动力不够好的现象。如果换高了,产生的热量对发动机的负荷也理所当然的会增加。

何自怡【认证专家】
擅长 昌河 各车型的维修保养

6和7的区别就是7比6的热值高,6是属于中热值,7是属于高热值

韩玉轩【认证专家】
擅长 广汽吉奥 各车型的维修保养

4--6为中热值,7--9为高热值。火花塞热值不同肯定会有影响的,换低了,那么油气混合气体会出现燃烧不充分的现象,就会有感觉同样的油耗情况下,出现动力不够好的现象。如果换高了,产生的热量对发动机的负荷也理所当然的会增加。