驾照销分需要带什么证件?

请问驾照销分需要带什么证件?

【专家】任志新

熟悉擅长宝马的各个车型

+ 提问
最佳答案

驾照销分需要带以下这些证件:

1、现在不光是要身份证了,还必须驾照、身份证及驾照本人到处理现场;

2、坐在交管电脑系统前照相录入系统才能处理了;

3、就像到银行开户,必须本人坐在窗口录像一样。这样一来,就可尽最大可能地避免违规买卖分了;

1884

【专家】周皓君

熟悉擅长凯迪拉克的各个车型

+ 提问

处理违章扣分时,需要到违章地或者车辆号牌核发地的交警队办理,办理时报出车牌号,身份证、出示行驶证,驾驶证,工作人员会开出违章处罚决定书,然后拿着处罚决定书15日内去指定的银行交款就可以了。15日后不缴纳就会有滞纳金,每日按罚款数额的3%加处罚款。

68

【专家】周景彰

熟悉擅长福田的各个车型

+ 提问

在驾驶证销分这方面,一般是用谁的驾驶证就必须驾照本人过去,因为处理过程中是必须要本人签字的,所以驾照的本人需要到场,还要出示身份证。而在新手们关注“驾照销分必须本人去吗”这种基本问题时,老司机们则更多的是在了解驾照销分的新规。

68